Aubergines façon Crumble

Publié le par macocotteminute

J'ai eu envie de changer un peu des crumbles classiques ... le manque de temps aidant, et voici une idée toute bête qui fait son petit bonhomme de chemin !

Des aubergines, une pâte à crumble au parmesan qui a déjà fait ses preuves, et voilà un accompagnement parfait !

 

DSC03417

  • 50 g de beurre ramolli
  • 35 g de parmesan
  • 32 g de farine
  • 18 g de chapelure
  • 2 petites aubergines
  • huile d'olive
  • sel

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Assaisonner et arroser d'un filet d'huile d'olive chaque moitié.

Dans un même temps, travailler du bout des doigts le beurre avec le parmesan, la farine et la chapelure, jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Disposer la pâte à crumble sur les moitiés d'aubergines.

Enfourner pour environ 45 min.

 

DSC03418.JPG

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

LadyMilonguera 06/10/2011 22:11


Très chouette cette version crumbulisée !


macocotteminute 07/10/2011 11:18



merci beaucoup !



Clémence 06/10/2011 18:23


Avec ce ceumble au parmesan, miam !


macocotteminute 07/10/2011 11:17



merci



doudoute 06/10/2011 16:06


j'aurais sûrement aimé :)


macocotteminute 07/10/2011 11:16



j'en suis sûre !



lesdelicesdethithoad 06/10/2011 15:52


je ne suis pas fan d'aubergines mais avec d'autre légumes c'est très bon aussi!


macocotteminute 06/10/2011 17:55



effectivement :)



noviceencuisine 06/10/2011 15:29


Tu as trés bien fait c'est une réussite!


macocotteminute 07/10/2011 11:16



je te remercie :))