Aubergines façon Crumble

Publié le par macocotteminute

J'ai eu envie de changer un peu des crumbles classiques ... le manque de temps aidant, et voici une idée toute bête qui fait son petit bonhomme de chemin !

Des aubergines, une pâte à crumble au parmesan qui a déjà fait ses preuves, et voilà un accompagnement parfait !

 

DSC03417

  • 50 g de beurre ramolli
  • 35 g de parmesan
  • 32 g de farine
  • 18 g de chapelure
  • 2 petites aubergines
  • huile d'olive
  • sel

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Assaisonner et arroser d'un filet d'huile d'olive chaque moitié.

Dans un même temps, travailler du bout des doigts le beurre avec le parmesan, la farine et la chapelure, jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Disposer la pâte à crumble sur les moitiés d'aubergines.

Enfourner pour environ 45 min.

 

DSC03418.JPG

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Très chouette cette version crumbulisée !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Avec ce ceumble au parmesan, miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> j'aurais sûrement aimé :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> j'en suis sûre !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je ne suis pas fan d'aubergines mais avec d'autre légumes c'est très bon aussi!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> effectivement :)<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Tu as trés bien fait c'est une réussite!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je te remercie :))<br /> <br /> <br /> <br />