Biscuits au Miel et au Gingembre
Difficile de résister à ces petites douceurs.
Je vous mets au défit de ne pas en grignoter à la sortie du four ! moi, en tout cas, je craque devant leur parfum et leur rondeur !!!
Pour environ 20 biscuits :
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 100 g de miel
- 225 g de farine
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 1 càc de gingembre en poudre
Mettre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole et chauffer à feu doux, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu.
Ajouter la farine, le bicarbonate et le gingembre, et bien mélanger.
Rouler en boules des petites portions de pâte, et les disposer sur une plaque en les espaçant.
Faire cuire 8 à 10 min à 180°C, jusqu'à ce que le dessus se craquelle et commence à dorer.
Laisser refroidir sur les plaques quelques minutes.
| |
Attention, on développe vite une forte addiction !