Brioche aux Abricots et Raisins secs
Je suis définitivement conquise !
J'en suis encore toute retournée... quel moelleux et quelle saveur ! Et bien, ça valait le coup d'essayer une nouvelle recette de brioche ! Et quel parfum dans la maison ! Bon, vous voulez la recette et des photos ? les voici ...
- 250 g de farine T45
- 2 gros oeufs
- 1 petite càc de sel
- 25 g de sucre
- 2 càs de lait
- 175 g de beurre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 8 abricots secs
- raisins secs (j'ai pas pesé)
Couper les abricots secs en petits dés.
Verser tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par les liquides. Lancer le programme pâte pour 1h30 environ.
Sortit alors le pâton et le laisser reposer au frigo 3h, recouvert d'un film.
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Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte dans un moule à cake. Quand le four est chaud, enfourner pour 30 min.
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En voilà une qui ne va pas passer la journée !!!