Brioche aux Abricots et Raisins secs

Publié le par macocotteminute

Je suis définitivement conquise !

J'en suis encore toute retournée... quel moelleux et quelle saveur ! Et bien, ça valait le coup d'essayer une nouvelle recette de brioche ! Et quel parfum dans la maison ! Bon, vous voulez la recette et des photos ? les voici ...

 

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  • 250 g de farine T45
  • 2 gros oeufs
  • 1 petite càc de sel
  • 25 g de sucre
  • 2 càs de lait
  • 175 g de beurre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 8 abricots secs
  • raisins secs (j'ai pas pesé)

Couper les abricots secs en petits dés.

Verser tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par les liquides. Lancer le programme pâte pour 1h30 environ.

Sortit alors le pâton et le laisser reposer au frigo 3h, recouvert d'un film.

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Préchauffer le four à 180°C.

Disposer la pâte dans un moule à cake. Quand le four est chaud, enfourner pour 30 min.

 

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En voilà une qui ne va pas passer la journée !!!

Publié dans Pains et Brioches

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AurélieW 01/11/2011 11:50


Elle me tente bien ta brioche, riche en fruits comme ça, ça doit être un délice


macocotteminute 02/11/2011 21:27



oui, elle fait partie des meilleures brioches que j'ai testé



melayers.evelyne 29/10/2011 22:42


Une belle recette superbe viennoiseries bisous


doudoute 29/10/2011 22:36


merci pour ta réponse :)


kitchenette 29/10/2011 18:13


Hé bien !! Vu comme tu en parles, on peut qu'adhérer !! Elle est sublime et tu nous fais bien envie !!
Bisousss
kiki


macocotteminute 29/10/2011 21:33



merci ... elle le mérite ! bisous



lesdelicesdethithoad 29/10/2011 17:45


joli gâteau!!hâte d'être à demain matin!!!!


macocotteminute 29/10/2011 21:33



je te comprends  ! lol