Brioche fourrée Bouchées chocolat
Connaissez-vous les Têtes d'Oursons à la pâte à tartiner aux noisettes ? Je vous imagine déjà, salivant devant votre ordinateur ! Ces petites friandises viennent de chez Cémoi, pour ne pas les citer ... (je ne suis pas partenaire, mais c'est quand ils veulent )
Maintenant que vous visualisez bien la chose, que diriez-vous d'en glisser à l'intérieur d'une brioche ? Voyez plutôt ...
Pour la brioche :
- 50 g de beurre
- 250 ml de lait
- 1 oeuf
- 450 g de farine T65
- 1/2 càc de sel
- 2 càs de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
Mettre tous les ingrédients dans la MAP en commençant par l'oeuf et le lait. Terminer par la farine et la levure.
Lancer le programme pâte.
Diviser le pâton en 9 morceaux. Former des boules et glisser une Tête d'Ourson dans chacune.
Mettre dans un moule et laisser lever 1 à 2h dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 230°C.
Enfourner la brioche pour 10 min, et poursuivre la cuisson 15 min à 170°C.
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Et voilà un bon goûter, vous n'êtes pas d'accord ?