Brioche fourrée Bouchées chocolat

Publié le par macocotteminute

Connaissez-vous les Têtes d'Oursons à la pâte à tartiner aux noisettes ? Je vous imagine déjà, salivant devant votre ordinateur ! Ces petites friandises viennent de chez Cémoi, pour ne pas les citer ... (je ne suis pas partenaire, mais c'est quand ils veulent )

Maintenant que vous visualisez bien la chose, que diriez-vous d'en glisser à l'intérieur d'une brioche ? Voyez plutôt ...

 

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Pour la brioche :

  • 50 g de beurre
  • 250 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 450 g de farine T65
  • 1/2 càc de sel
  • 2 càs de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger

Mettre tous les ingrédients dans la MAP en commençant par l'oeuf et le lait. Terminer par la farine et la levure.

Lancer le programme pâte.

Diviser le pâton en 9 morceaux. Former des boules et glisser une Tête d'Ourson dans chacune.

Mettre dans un moule et laisser lever 1 à 2h dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 230°C.

Enfourner la brioche pour 10 min, et poursuivre la cuisson 15 min à 170°C. 

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Et voilà un bon goûter, vous n'êtes pas d'accord ?

Publié dans Pains et Brioches

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bienvenue dans ma cuisine 28/07/2011 14:36


hummmm elle a l'air super bonne ta brioche


macocotteminute 29/07/2011 15:21



oui ... avec les petites têtes d'oursons qui restent fondantes ... je n'en dis pas plus !



stephanie 28/07/2011 09:44


très appétissant!! j'adore...


macocotteminute 29/07/2011 15:19



merci, on s'est bien régalé !



Aurore 27/07/2011 22:52


Bah ça si c'est pas gourmand ^^ biz.


noviceencuisine 27/07/2011 21:46


Au petit cemoi! miam!


macocotteminute 28/07/2011 08:23



comme tu dis ! lol



Rihem 27/07/2011 20:31


allechant j'aime ta recette


macocotteminute 28/07/2011 08:23



merci