Briochettes double Chocolat

Publié le par macocotteminute

Et oui, la MAP tourne à plein régime !

J'adore boulanger, et je ne m'en prive pas. Aujourd'hui, c'est une brioche très gourmande car tout chocolat que je vous propose ... Saurez-vous résister ?

 

DSC03464

 

Pour 12 briochettes :

  • 210 ml  de lait
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 oeuf
  • 60 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 1 càc de sel
  • 390 g de farine T65
  • 2 càs de cacao non sucré
  • 80 g de chocolat à pâtisser

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, hormis le chocolat à pâtisser, en commençant par le lait et l'oeuf. Lancer le programme "pâte" pour 1h30.

Concasser le chocolat en gros morceaux. Les ajouter à la pâte avant de garnir les moules à briochettes, et laisser lever 1h30.

Faire cuire 20 min à 180°C.

 

DSC03466.JPG DSC03468.JPG

Et je ne vous dis pas comme la cuisine embaume le chocolat !

Publié dans Pains et Brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam, je t'en pique une ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> sers toi, avec plaisir !<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Olalala c'est trop craquant!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> très jolies, je prends la recette si jamais j'ai le temps pendant mes vacances !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> d'accord <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Chouettes gourmandises !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci et bon week-end !<br /> <br /> <br /> <br />