Buns à l'Anglaise

Publié le par macocotteminute

Et voilà, je suis devenue complètement accro à la MAP ! Je ne la lâche plus !

Aujourd'hui, nous partons en voyage, car la cuisine n'a pas de frontière ... Destination l'Angleterre pour prendre le thé, accompagné de buns aux raisins secs !

 

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Pour 12 buns :

  • 350 g de farine T45
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 2*50 ml de lait
  • 7 g de sel
  • 75 + 25 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g de raisins secs
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle

Mettre 50 ml de lait tiédi, 50 ml d'eau, 2 oeufs, le sel, 75 g de sucre, le beurre, la farine, la levure, la cannelle et les raisins dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte pour 1h30.

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Sortir la pâte et la mettre environ 1h au frigo pour qu'elle soit plus facile à manipuler. Partager ensuite la pâte en 12 morceaux, et façonner chacun en boule.

Les disposer sur une plaque, en les espaçant. Les laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 220°C.

Dissoudre les 25 g de sucre restant dans les 50 ml de lait restant et les ajouter au 3ème oeuf battu. Conserver.

Mettre les buns au four pour 25 petites minutes. Les sortir et les badigeonner du mélange oeuf et lait sucré.

Remettre au four 1 min.

 

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Ils sont tout moelleux ! Vraiment délicieux ...

Publié dans Pains et Brioches

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Emelie 03/10/2011 18:38


Ah j'ai bien envie de tester :)
Bisous


macocotteminute 04/10/2011 22:21



n'hésites pas ! c'est délicieux



lesdelicesdethithoad 03/10/2011 17:44


pas mal pas mal!!!


doudoute 03/10/2011 16:37


ils sont superbes, j'en veux :)


melayers evelyne 03/10/2011 16:13


hello!!! 16h12 je suis pas trop à l'avance pour le thé tres beaux tes buns bisoussss


macocotteminute 03/10/2011 21:32



je crois qu'ils prennent le thé vers 17h, donc tu étais tout à fait à l'heure ! je t'en ai laissé un ... bisous