Cake aux Carambars
C'est déjà le moment de la Ronde 22 ! L'évènement de chaque fin de mois !
Pour Octobre, je suis allé gaiement chez Thithoad, du blog Les délices de Thithoad, voir ce qu'il y avait de bon à manger ... chose d'autant plus facile que je connais très bien son blog, et que j'avais ma petite idée :
Quoi de mieux en ce week-end d'Halloween, que d'essayer son cake aux Carambars qui me faisait de l'oeil !
- 20 carambars
- 3 oeufs
- 160 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre
- 100 ml de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre les carambars avec le lait et le beurre. Dans un même temps, battre les oeufs et le sucre, avant d'ajouter la farine et la levure. Incorporer le mélange de la casserole.
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 45 min.
| |
Miam miam ! Que ce soit la texture, la jolie couleur caramel ou le goût : tout est parfait !
Et maintenant, si nous allions chez Emilie, du blog Novice en cuisine, voir si elle a trouvé son bonheur chez moi ...