Cake aux Carambars

Publié le par macocotteminute

C'est déjà le moment de la Ronde 22 ! L'évènement de chaque fin de mois !

Pour Octobre, je suis allé gaiement chez Thithoad, du blog Les délices de Thithoad, voir ce qu'il y avait de bon à manger ... chose d'autant plus facile que je connais très bien son blog, et que j'avais ma petite idée :

Quoi de mieux en ce week-end d'Halloween, que d'essayer son cake aux Carambars qui me faisait de l'oeil !

 

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  • 20 carambars
  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 150 g de beurre
  • 100 ml de lait

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre les carambars avec le lait et le beurre. Dans un même temps, battre les oeufs et le sucre, avant d'ajouter la farine et la levure. Incorporer le mélange de la casserole.

Verser dans un moule à cake beurré.

Enfourner pour 45 min.

 

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Miam miam ! Que ce soit la texture, la jolie couleur caramel ou le goût : tout est parfait !

Et maintenant, si nous allions chez Emilie, du blog Novice en cuisine, voir si elle a trouvé son bonheur chez moi ...

Publié dans Gâteaux

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A
<br /> Régressif à souhait, j adore! Très bon choix...<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci ;)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une nouvelle recette que nous venons de réaliser avec mes fils. Et surprise, en rentrant de notre balade une bonne odeur de carambar nous attendait. Nous allons déguster sans attendre ce gâteau.<br /> Bravo pour toutes ces bonnes recettes que tu nous fais partager !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci à toi de suivre avec autant d'assiduité mes petites recettes ;)) à mon avis, le cake a dû connaitre une fin rapide ! gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'adore ce cake, je l'ai déjà fait et c'est toujours une réussite :)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je m'en doute ! et je le referai sans hésiter<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> hum je l'adore ce cake!bravo très bon choix!!bonne ronde!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci et bonne ronde :)<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Joli choix de recette! Bonne ronde et bonne journée! Bisous<br /> <br /> <br />
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