Cheesecake au Chocolat blanc et Framboises
Il y a des duos qui marchent à coup sûr; la framboise et le chocolat blanc sont de ceux là !
Les voici réunis pour un cheesecake raffiné, fondant et parfumé ... Succès garanti !
Pour 6 personnes :
- 150 g de biscuits Digestives
- 75 g de beurre
- 300 g de fromage frais Philadelphia
- 100 g de chocolat blanc
- 100 ml de crème liquide
- 1 gros oeuf
- 50 g de sucre
- framboises fraîches ou surgelées
Faire fondre le beurre. Emietter les biscuits et incorporer le beurre. Tasser cette préparation dans les moules et réserver au frais.
Préchauffer le four à 130°C.
Porter la crème liquide à ébullition et hors du feu ajouter le chocolat blanc en morceaux. Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter ensuite ce mélange au fromage frais. Fouetter.
Pour finir, incorporer le sucre et l'oeuf battu.
Répartir la préparation sur les biscuits émiettés.
Enfourner 35 min.
Garder ensuite au frais quelques heures. Au moment de servir, ajouter les framboises sur le cheesecake, ainsi que des copeaux de chocolat blanc.
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C'est une pure merveille !