Choco-Cherry cookies
Pour changer un peu des classiques, ces cookies très américains, au chocolat blanc et cerises confites, sont parfaits ...
J'aime le fondant des cerises allié à la douceur du chocolat. Bref, de quoi recharger les batteries !
Pour une vingtaine de cookies :
- 200 g de farine
- 115 g de sucre
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 125 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 1 càs de lait
- 150 g de chocolat blanc
- 75 g de cerises confites
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate. Ajouter le beurre ramolli et malaxer du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.
Ajouter l'oeuf battu ainsi que le lait. Bien mélanger.
Couper le chocolat en copeaux, et les cerises en morceaux. Les incorporer à la pâte.
Disposer des petits tas sur une plaque, en les espaçant suffisamment.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
|
|