Choco-Cherry cookies

Publié le par macocotteminute

Pour changer un peu des classiques, ces cookies très américains, au chocolat blanc et cerises confites, sont parfaits ...

J'aime le fondant des cerises allié à la douceur du chocolat. Bref, de quoi recharger les batteries !

 

DSC03456

 

Pour une vingtaine de cookies :

  • 200 g de farine
  • 115 g de sucre
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • 125 g de beurre ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 càs de lait
  • 150 g de chocolat blanc
  • 75 g de cerises confites

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate. Ajouter le beurre ramolli et malaxer du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

Ajouter l'oeuf battu ainsi que le lait. Bien mélanger.

Couper le chocolat en copeaux, et les cerises en morceaux. Les incorporer à la pâte.

Disposer des petits tas sur une plaque, en les espaçant suffisamment.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

DSC03458.JPG

 

DSC03459.JPG 

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Sympa ces cookies !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> trés bon tes cookies hummm!!!miamiam!!! bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bien gourmands tes petits cookies!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci et bonne semaine !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> chocolat/cerise, ça donne envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci, j'aime bien le mélange ...<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> tu m'en laisses un pour mon 4 heures! hi hi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> pas de problème ! :))<br /> <br /> <br /> <br />