Crème au Chocolat et Carambar

Publié le par macocotteminute

Lorsque j'ai vu cette recette de crème ultra gourmande chez Poposan, sur son blog On nem on riz, j'ai complètement craqué !!! Alorsplutôt que saliver devant mon écran, ni une ni deux, j'ai sortie mes casseroles ...

Car, comme toute bonne gourmande, j'ai toujours sous la main quelques tablettes de chocolat et carambars ! Ouf !

Imaginée par Jacques Thorel, cette crème est une pure MERVEILLE !

 

DSC03604.JPG

 

Pour 4 ramequins :

  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 100 g de carambars
  • 200 ml de lait

Faire fondre les carambars dans le lait. Bien mélanger pour lisser le mélange.

Hors du feu, ajouter les morceaux de chocolat. Bien fouetter pour les faire fondre.

Verser dans les ramequins et placer au frais au moins 4h.

 

DSC03608

Je ne m'en suis toujours pas remise !!!

Publié dans Crèmes et compagnie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Je l'avais vu aussi cette recette! et je veux bien te croire quand tu dis que c'est un délice! biz.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ça ne m'étonne pas que tu l'ai également repérée ! <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> hum une bonne crème choco carambar belle idée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> tres tres gourmand!!!!on aurait pu faire fondre egalement des michoko?....miam!...bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tiens, il faudrait essayer !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Quelle simplicité ! Je crois que je vais bientôt craqué !!! Merci du partage.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Il n'y a en effet que 3 ingrédients, mais pour quel résultat !!! merci et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> C'est vrai qu'elle a l'air super bonne cette petite crème!!!hummm<br /> Bonne soirée, bise<br /> <br /> <br />
Répondre