Crumble Rhubarbe et Framboises

Publié le par macocotteminute

Et  JOYEUX ANNIVERSAIRE mon loulou ! 3 ans déjà ... que je n'ai pas vu passer ...

Pour cette occasion, j'ai fait des petits ramequins de crumble : vu la chaleur, nous avions surtout envie de fruits et de légèreté !

 

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Pour 4 ramequins :

  • environ 6 tiges de rhubarbe
  • 150 à 200 g de framboises
  • 60 g de beurre ramolli
  • 70 g de cassonade
  • 80 g de farine
  • 40 g de poudre d'amandes

La veille au soir, éplucher et couper la rhubarbe en petits tronçons.

Mettre dans un saladier, saupoudrer de sucre en poudre, et laisser macérer toute la nuit en ayant pris soin de couvrir.

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Le lendemain, égoutter la rhubarbe. Disposer dans les ramequins.

Recouvrir de framboises, sans en grignoter !

Dans un saladier, mélanger avec les doigts la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre pour obtenir un mélange sableux.

En recouvrir les fruits.

Enfourner 20 minutes à 200°C.

 

Tiède ou froid, peu importe, c'est toujours aussi bon ! Le principal intéressé peut en témoigner !

Publié dans Tartes sucrées

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lesdelicesdethithoad 29/06/2011 13:52


j'en aurais bien voulu un petit peu aussi!!


macocotteminute 29/06/2011 22:13



je veux bien te croire ...



melayers evelyne 28/06/2011 16:18


un gros bisouss à ton loulou tu à fait une merveilleux dessert bisoussss


macocotteminute 29/06/2011 22:11



je n'y manquerai pas : il adore les bisous !



Pauline 28/06/2011 12:50


Huuuuummmm, superbe ces crumbles!!! ^^


macocotteminute 29/06/2011 22:08



merci. on s'est bien régalés lol