Crumble Rhubarbe et Framboises

Publié le par macocotteminute

Et  JOYEUX ANNIVERSAIRE mon loulou ! 3 ans déjà ... que je n'ai pas vu passer ...

Pour cette occasion, j'ai fait des petits ramequins de crumble : vu la chaleur, nous avions surtout envie de fruits et de légèreté !

 

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Pour 4 ramequins :

  • environ 6 tiges de rhubarbe
  • 150 à 200 g de framboises
  • 60 g de beurre ramolli
  • 70 g de cassonade
  • 80 g de farine
  • 40 g de poudre d'amandes

La veille au soir, éplucher et couper la rhubarbe en petits tronçons.

Mettre dans un saladier, saupoudrer de sucre en poudre, et laisser macérer toute la nuit en ayant pris soin de couvrir.

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Le lendemain, égoutter la rhubarbe. Disposer dans les ramequins.

Recouvrir de framboises, sans en grignoter !

Dans un saladier, mélanger avec les doigts la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre pour obtenir un mélange sableux.

En recouvrir les fruits.

Enfourner 20 minutes à 200°C.

 

Tiède ou froid, peu importe, c'est toujours aussi bon ! Le principal intéressé peut en témoigner !

Publié dans Tartes sucrées

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L
<br /> j'en aurais bien voulu un petit peu aussi!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je veux bien te croire ...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> un gros bisouss à ton loulou tu à fait une merveilleux dessert bisoussss<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je n'y manquerai pas : il adore les bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Huuuuummmm, superbe ces crumbles!!! ^^<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci. on s'est bien régalés lol<br /> <br /> <br /> <br />