Curry de Poulet aux Potimarrons

Publié le par macocotteminute

Voici un plat bien de saison !

Le potimarron fait pour moi partie des légumes d'automne incontournables. Il y a tellement de façons de le préparer ! Au Maghreb, on en met dans les tajines ... alors pourquoi ne pas en faire un curry ?

 

DSC03453

  • 400 g de blancs de poulet
  • 500 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 300 ml de lait
  • 2 càs de curry en poudre
  • 10 g de cassonade
  • 1 càs de sauce soja

Couper le potimarron en dés, et le poulet en morceaux.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive quelques instants. Ajouter la viande. Lorsqu'elle commence à dorer, verser la noix de coco, la cassonade et le curry.

Ajouter le lait puis le potimarron et la sauce soja. Compléter d'eau à niveau des légumes.

Laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson des légumes.

 

DSC03451.JPG

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Merci de cette réponse rapide!!! Faut que j'essaye et vite ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> j'espère que tu vas aimer autant que moi :))<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonjour j'ai une petite question. Il faut mettre du lait? Ou du lait de coco? Euh oui elle est bete ma question ma bon parait il qu'y a pas de questions niaises ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> excellente question : et la réponse est du lait. Etonnant non, mais super bon !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ah oui avec le potimarron cela doit être exquis et fondant en bouche ^^ Avec la fraîcheur de ces derniers jours, j'adhère :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> oui, c'est super fondant, et très réconfortant :))<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> un bon plat pour halloween bisoussss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un bon plat bien parfumé !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> oui, comme j'aime !<br /> <br /> <br /> <br />