Feuilleté de Pomme et Boudin blanc
Pendant ces périodes de fête, j'ai toujours beaucoup de plaisir à retrouver le boudin blanc chez mon charcutier. Pour tout vous dire, j'adore !
Pour varier la présentation, cette année, je l'ai glissé dans un feuilleté aux pommes sautées. Que dire de plus, sinon que mon homme a apprécié !
Pour 4 personnes :
- 8 carrés de pâte feuilletée
- 5 belles pommes
- 3 boudins blancs
- beurre
- 1 petite càs de miel
Peler les pommes et les couper en lamelles. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre, et faire revenir les pommes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Ajouter le miel, et laisser dorer quelques minutes à feu plus vif.
Dans un même temps, couper les boudins blancs en tranches. Les passer quelques instants à la poêle ,sans ajout de matière grasse.
Disposer des pommes sur 4 carrés de pâte. Ajouter le boudin blanc, puis refermer avec les derniers carrés.
Mettre environ 20 minutes à four moyen.
Servir par exemple avec une salade verte.