Filet de Poulet en papillote et ses épices
Un peu de salé aujourd'hui, car non, je ne me nourris pas exclusivement de gâteaux et de chocolat ...
J'adore cette recette découverte un jour sur Marmiton. La viande est parfumée et moelleuse : un vrai bonheur...
En plus d'être bonne, c'est une recette très rapide à réaliser et joliment présentée!
Pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 2 crottins de chavignol
- 2 poivrons rouges
- cumin
- cannelle en poudre
- huile d'olive
- sel
Couper les poivrons en 2 et enlever les graines.
Couper les blancs de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Saupoudrer de cumin, de cannelle et saler. Poser une moitié de crottin coupée en lamelles sur une partie du blanc et recouvrir avec l'autre moitié.
Recouvrir le tout d'un demi poivron. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Disposer dans une papillote et enfourner pour 30 min à 220°C.
| |
Servir accompagné d'un riz basmati...