Filet mignon à l'Ananas

Publié le par macocotteminute

Pour se réchauffer et faire le plein de vitamines, voici un petit plat bien savoureux avec juste ce qu'il faut d'exotisme !

Rapide, facile, sans matière grasse ou presque et ... à la cocotte-minute ... tout ce que j'aime.

Alors, vous êtes prêts ?

 

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Pour 4 personnes :

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 1/4 l de bouillon
  • 6 rondelles d'ananas frais de préférence

Faire fondre une noisette de beurre dans la cocotte-minute. Y faire revenir les oignons émincés.

Ajouter le filet mignon et le laisser dorer 1 minute avant de verser le bouillon, les tomates et l'ananas. Refermer la cocotte, et faire mijoter à feu doux 20 à 30 min après rotation.

Servir bien chaud accompagné de riz blanc.

 

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Bon appétit !

Publié dans Plats

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les-voyages-de-gridelle 21/10/2011 19:55


le filet mignon en sucré salé c'est extra!


macocotteminute 22/10/2011 16:00



oui, c'est une viande que j'aime bien préparer ! bon week-end :))



lesdelicesdethithoad 20/10/2011 20:56


avec le froid qui arrive on a besoin de vitamines!


doudoute 20/10/2011 20:48


c'est l'une des rare viande que j'aime ! jamais essayé avec l'ananas


macocotteminute 21/10/2011 14:13



et bien c'est vraiment très bon !



noviceencuisine 20/10/2011 19:39


J'adore le sucré salé, beau plat!


macocotteminute 21/10/2011 14:12



Merci ! Moi aussi j'adore le sucré salé !



melayers.evelyne 20/10/2011 18:49


Une viande bien accommoder super moelleuse humm!!! Bisous