Fougasse aux Olives et Tomates séchées

Publié le par macocotteminute

Voilà un apéritif qui a l'accent du Sud. Il ne manque que le pastis et le chant des cigales, Galinette !

Une fougasse qui a beaucoup de succès, que j'aime beaucoup ... et je ne parle pas du parfum qui s'échappe du four !

 

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  • 250 g de farine
  • 100 ml d'eau
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1/2 càc de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 50 g de tomates séchées
  • 50 g d'olives noires
  • herbes de provence

Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP excepté les olives et les tomates séchées.

Lancer le programme pâte.

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Sortir la pâte de la cuve. L'étaler. Disposer la moitié des olives et tomates séchées sur un côté, et replier le reste de pâte dessus.

Mettre le reste de la garniture, saupoudrer d'herbes de provence.

Laisser reposer 30 minutes.

Faire cuire 15 minutes environ à 230°C.

 

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A déguster en rêvant aux prochaines vacances

Publié dans Apéritif

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P
<br /> alors la je craque<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ^^ merci pour l'info, c'est gentil d'avoir noté ça! je crois que ça va me servir! bisous.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je t'en prie. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> j'ai envie de la dévorer ta fougasse!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Je te comprends ! mes invités n'en ont pas laissé une miette ! bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> J'adore!!! elles sont splendides, merci à toi, biz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci et bon dimanche !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam, superbe cette fougasse!!! ^^<br /> <br /> <br />
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