Lemon cheesecake à l'envers
... de Trish Deseine : "Il est à l'envers, certes, mais il est plus aérien que le vrai, étriqué dans un moule."
En tout cas, à tomber !
Mais je ne vous fais pas languir plus longtemps, voici les ingrédients nécessaires pour 4 personnes :
- 8 biscuits Granola
- 50 g de beurre salé
- 150 g de fromage frais St Moret
- 200 ml de crème fleurette
- le jus et le zeste de 2 citrons
- 3 càs de sucre en poudre
Mettre dans un saladier la crème, le sucre, le fromage, le jus et le zeste de citron.
Fouetter jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Réserver au frigo.
Au dernier moment, mélanger le beurre fondu au biscuits émiettés. Laisser refroidir puis mélanger avec une fourchette : les miettes doivent être bien enrobées.
Servir la mousse à la cuillère, parsemée de miettes de biscuits.
| |
J'AD-O-RE !