Lemon cheesecake à l'envers

Publié le par macocotteminute

... de Trish Deseine : "Il est à l'envers, certes, mais il est plus aérien que le vrai, étriqué dans un moule."

En tout cas, à tomber !

 

DSC01932

 

Mais je ne vous fais pas languir plus longtemps, voici les ingrédients nécessaires pour 4 personnes :

  • 8 biscuits Granola
  • 50 g de beurre salé
  • 150 g de fromage frais St Moret
  • 200 ml de crème fleurette
  • le jus et le zeste de 2 citrons
  • 3 càs de sucre en poudre

Mettre dans un saladier la crème, le sucre, le fromage, le jus et le zeste de citron.

Fouetter jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Réserver au frigo.

Au dernier moment, mélanger le beurre fondu au biscuits émiettés. Laisser refroidir puis mélanger avec une fourchette : les miettes doivent être bien enrobées.

Servir la mousse à la cuillère, parsemée de miettes de biscuits.

 

DSC01936 DSC01938

J'AD-O-RE !

Publié dans Crèmes et compagnie

Commenter cet article

melayers evelyne 09/05/2011 21:11


bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss