Madeleines coeur Chocolat
Décidement, on ne se refait pas ! Figurez-vous que, en ce moment, nous sommes complètement frappadingues de la pâte à tartiner Ovomaltine crunchy ...
Voici donc des madeleines délicieusement fourrées, pour un goûter royal !
Pour 12 madeleines :
- 70 g de farine
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 40 g de beurre
- 1 càs de lait
- 1/4 de sachet de levure chimique
- pâte à tartiner
Préchauffer le four à 250°C.
Faire fondre le beurre.
Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le lait et le beurre. Bien mélanger.
Laisser la pâte reposer 15 min au frais.
Remplir les moules à madeleines aux 3/4. Déposer au centre une noisette de pâte à tartiner.
Baisser le four à 200°C, et enfourner pour 10 minutes.
Les loulous ont tellement aimé, qu'ils n'ont rien laissé !