Mariage du poulet et du fenouil

Publié le par macocotteminute

J'ai eu l'idée de cette recette à une période où mon panier AMAP regorgeait de fenouils. Je ne savais plus à quelle sauce le manger !

Pour 2 personnes, il faut :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 beau fenouil
  • bouillon de légumes ou de volaille
  • 1 càs de curry
  • lait de coco
  • 1 càs d'huile de tournesol

Emincer le fenouil et couper les escalopes en lamelles.

Si l'on n'a pas un reste de bouillon qui traine dans le frigo, en préparer 1/4 l avec les petits cubes magiques...

Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire dorer le poulet. Ajouter ensuite le fenouil, puis le curry. Bien mélanger. Recouvrir du bouillon et laisser mijoter à feu doux.

Lorsque le fenouil est bien tendre, rectifier l'assaisonnement, et ajouter un peu de lait de coco.

 

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Accompagné de riz basmati, c'est délicieux.

Publié dans Plats

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