Mini-Palmiers du Sud
Pour accompagner l'apéritif, voici des petits palmiers au pistou rouge et au parmesan. Très simples à réaliser, mais très parfumés !
Le pistou rouge est composé de tomates séchées à l'huile d'olive, avec juste ce qu'il faut de basilic, d'ail et de pignons de pin. De quoi profiter de ce bel été indien autour d'un apéritif !
- 1 rouleau de pâte feuilletée de bonne qualité
- 1 pot de pistou rouge
- 1 sachet de parmesan râpé
Découper la pâte feuilletée pour former un grand rectangle. Badigeonner de pistou rouge puis saupoudrer de parmesan.
Enrouler à droite et à gauche jusqu'au centre.
Bien serrer dans du film alimentaire et réserver au frigo environ 30 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Enlever le film et découper des rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Les disposer sur une plaque.
Enfourner pour environ 15 min.