Muffins courgette et kiri

Publié le par macocotteminute

De sympathiques et délicieux gâteaux salés au coeur de kiri.

A manger en entrée, à l'apéro, en pique-nique, pour un dîner en amoureux ... et servir chaud ou froid.

Je ne suis pas contrariante aujourd'hui

 

DSC02030DSC02036

  

Pour une douzaine de muffins :

  • 200 g de farine
  • 2 càc de levure
  • 50 g de parmesan
  • 1 petite courgette
  • 10 cl de yaourt nature
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 2 càs de lait
  • sel et poivre
  • du kiri

Râper la courgette.

Mélanger l'oeuf battu avec la farine et la levure. Ajouter le yaourt, le lait, l'huile et le parmesan, puis la courgette.

Saler, poivrer.

Remplir les moules à muffins. Insérer dans chaque moule 1/4 de kiri.

Enfourner 20 min à 200°C, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés et gonflés.

Publié dans Entrées

Commenter cet article

melayers evelyne 20/05/2011 17:08


magnifique bien réaliser et trés gourmand bizzzzzz