Nems à l'Ananas, coco et Chocolat
Pourquoi ne pas faire des nems pour le dessert ? La cuisine est trop triste sans surprises ! J'ai donc foncé tête baissée, et franchement, c'est une réussite !
Voyez plutôt ...
- 1 paquet de feuilles filo
- 1 ananas frais
- cannelle en poudre
- 2 càs de poudre de noix de coco
- 100 g de pépites de chocolat
- beurre
- sucre de canne
Eplucher l'ananas, enlever le coeur, et le couper en rondelles puis en petits morceaux.
Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle. Y faire revenir quelques minutes l'ananas, saupoudré de cannelle, de sucre et de noix de coco. Réserver.
Plier les feuilles de filo en 2. Disposer une bonne cuillerée d'ananas. Ajouter des pépites de chocolat.
Rabattre les bords et enrouler pour former un nem.
Disposer sur une plaque.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Enfourner pour 10 minutes à 210°C.
| |