Nouilles sautées aux légumes

Publié le par macocotteminute

Voici un plat librement inspiré de la cuisine asiatique, dont nous raffolons.

 

DSC01863.JPG

 

Mais passons aux ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de nouilles (nouilles en nids de Suzi Wan pour moi)
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 càs d'huile de tournesol
  • 20 ml de sauce soja
  • 2 càs de miel

Emincer l'oignon. Eplucher les carottes.

A l'aide d'un éplucheur, découper les carottes et la courgette en fines lamelles.

Faire chauffer l'huile dans un wok, et faire revenir l'oignon et les lamelles de légumes quelques minutes. Les légumes doivent rester un peu croquants. Ajouter la sauce soja et le miel.

Parallèlement, faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante, puis les égoutter.

Les ajouter dans le wok et laisser quelques instants sur le feu pour que les nouilles soient bien imprégnées de sauce.

Déguster

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

!!!!!melayers evelyne 04/05/2011 17:21


bien préparez et super délicieux bisousssss