Nuggets party

Publié le par macocotteminute

Pour faire plaisir aux enfants, rien de mieux que des nuggets. Et puis ça fait aussi plaisir aux grands, qui pour une fois peuvent manger avec les doigts, n'est-ce pas ?

Faits maison, c'est trop bien !

 

DSC02760.JPG

 

 Pour 2 personnes :

  • 300 g de morceaux de filet-mignon de dinde ou sot-l'y-laisse
  • 1 oeuf
  • farine
  • chapelure
  • flocons d'avoine
  • sel

Redécouper la viande si nécessaire, pour obtenir la taille d'un nuggets. Saler les morceaux.

Battre l'oeuf. Dans 2 assiettes, préparer de la farine d'une part, un mélange chapelure et flocons d'avoine d'autre part.

Tremper successivement chaque morceau de dinde dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.

Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faire cuire les nuggets doucement pour qu'ils restent moelleux, et en les retournant plusieurs fois.

 

DSC02759

C'est sûr, aujourd'hui, personne ne va rechigner pour finir son assiette !!!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Oh que oui les grands aiment aussi!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> on est bien d'accord !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> sympa avec les flocons d'avoine...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ça fait joli et je trouve que c'est plus croustillant ...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> des bon nuggets hummm!!! et bien présenter bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Maison, c'est en effet idéal !! .. c'est si simple en plus et si bon !! Hummmm<br /> Bisousss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bien mieux que dans les fast food!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je suis bien d'accord : au moins, on sait ce que l'on mange ! <br /> <br /> <br /> <br />