Nuggets party
Pour faire plaisir aux enfants, rien de mieux que des nuggets. Et puis ça fait aussi plaisir aux grands, qui pour une fois peuvent manger avec les doigts, n'est-ce pas ?
Faits maison, c'est trop bien !
Pour 2 personnes :
- 300 g de morceaux de filet-mignon de dinde ou sot-l'y-laisse
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
- flocons d'avoine
- sel
Redécouper la viande si nécessaire, pour obtenir la taille d'un nuggets. Saler les morceaux.
Battre l'oeuf. Dans 2 assiettes, préparer de la farine d'une part, un mélange chapelure et flocons d'avoine d'autre part.
Tremper successivement chaque morceau de dinde dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.
Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faire cuire les nuggets doucement pour qu'ils restent moelleux, et en les retournant plusieurs fois.
C'est sûr, aujourd'hui, personne ne va rechigner pour finir son assiette !!!