Oeufs au Lait

Publié le par macocotteminute

Des oeufs, du lait, du sucre ... un fouet en guise de baguette magique et ... ABRACADABRA voici des oeufs au lait !

Un des desserts le plus simple qui soit, réalisé avec des ingrédients de base. On aurait tort de se priver !

 

DSC03508

 

Pour 5 ramequins :

  • 1/4 + 1/8 l de lait
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 190°C.

Faire bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé.

Dans un même temps, fouetter vigoureusement les oeufs. Verser le lait et mélanger.

Remplir les ramequins et enfourner pour 10 petites minutes.

Servir bien frais.

 

DSC03512.JPG

Publié dans Crèmes et compagnie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Miam miam. Ça m'a l'air très succulent.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je ne vais pas te contredire :))<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> si simple et si bon!bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Une de mes recettes préférées et dire que je n'en ai jamais fait moi-même!! je crois que je vais bientôt faire ta recette! bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> n'hésites plus : c'est trop facile à faire et trop bon ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> J'aime beaucoup, ta photo est trés simple et j'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> photo très simple pour recette toute simple ;)<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> C'est vrai que c'est trop trop bon les oeufs au lait !! .. Y a bien longtemps que je n'en ai fais !! hihihi<br /> Bisouss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre