Pain aux raisins

Publié le par macocotteminute

Ah, le plaisir d'être réveillé par l'odeur du pain chaud !

Celui-ci est vraiment délicieux au petit déj, et peut se terminer sans problèmes avec un petit fromage de chèvre ...

J'ai trouvé cette recette dans mon livre "La machine à pain" aux éditions SAEP.

  • 320g d'eau
  • 20g de beurre
  • 15g de sucre en poudre
  • 8g de sel
  • 500g de farine T80
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 100g de raisins secs

Verser les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, en commençant par l'eau et en terminant par la levure.

Sélectionner le programme pain normal, et un poids de 750g.

 

DSC01504 DSC01503

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La MAP travaille pour moi, c'est génial !

Il n'y a plus qu'à se régaler...

 

 

Publié dans Pains et Brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jen 28/04/2011 09:50


Merci....pour ton message codé lol.Je dis cela car j'ai du passer ton message en surbrillance pour pouvoir le lire :p


Jen 28/04/2011 08:18


C'est un pain pas une brioche? Je cherche une recette de pain...quand j'étais petite les commercants appelaient ce pain le pain sportif...il y avait des raisins, et surement pleins d'autres trucs
je me souviens juste que j'aimais ce pain. Et là ton pain m'y a fait de suite pensé ;)


macocotteminute 28/04/2011 08:50



c'est bien un pain ... on l'adore tel quel mais pourquoi pas rajouter aussi des morceaux de noisettes ...