Pain italien

Publié le par macocotteminute

Mais pourquoi ITALIEN, me direz-vous ?

Parce qu'il y a de l'huile d'olive, et qu'une partie de la farine est remplacée par de la semoule ... Moi j'aime beaucoup le petit goût fruité que donne l'huile d'olive !

Voyez plutôt les ingrédients.

 

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  • 300 g d'eau
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 8 g de sel
  • 5 g de sucre
  • 250 g de farine T65
  • 250 g de semoule de blé fine
  • 1 sachet de levure de boulanger

Verser tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant par les liquides.

Lancer le programme "pain normal".

 

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Publié dans Pains et Brioches

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P
<br /> avec de la semoule, étonnant, je vais essayer<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je te le conseille. Nous, on aime beaucoup...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz<br /> <br /> si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 jusqu'au 1er juillet vous pouvez voter je te mets le lien merci<br /> <br /> http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html<br /> <br /> <br />
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