Pain italien

Publié le par macocotteminute

Mais pourquoi ITALIEN, me direz-vous ?

Parce qu'il y a de l'huile d'olive, et qu'une partie de la farine est remplacée par de la semoule ... Moi j'aime beaucoup le petit goût fruité que donne l'huile d'olive !

Voyez plutôt les ingrédients.

 

DSC02378.JPG

  • 300 g d'eau
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 8 g de sel
  • 5 g de sucre
  • 250 g de farine T65
  • 250 g de semoule de blé fine
  • 1 sachet de levure de boulanger

Verser tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant par les liquides.

Lancer le programme "pain normal".

 

DSC02366.JPG

Publié dans Pains et Brioches

Commenter cet article

philae 29/06/2011 00:58


avec de la semoule, étonnant, je vais essayer


macocotteminute 29/06/2011 22:13



je te le conseille. Nous, on aime beaucoup...



melayers evelyne 24/06/2011 18:28


super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz

si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 jusqu'au 1er juillet vous pouvez voter je te mets le lien merci

http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html