Palmiers gourmands
... pour le goûter.
Le mardi, entre l'école et le cours de danse de ma grande, un bon goûter s'impose ! Alors j'essaye de préparer quelque chose de bon et appétissant avec mes mimines.
Cette semaine, je l'avoue, j'ai choisi la facilité avec des petits palmiers choco-noisette... mmmmmh !
Pour une vingtaine de palmiers :
- un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- une grosse càs de pâte à tartiner
- poudre de noisette
- 1 jaune d'oeuf
- cassonade
Etaler le chocolat sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de poudre de noisette. Rouler les extrémités et emballer dans un film avant de mettre au frais quelques instants (ce sera plus facile de découper) .
Sortir le rouleau de pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Rouler dans la cassonade.
Découper des tronçons d'un bon 1/2 cm.
Enfourner pour environ 15 min à 200°C.
| |
C'était troooop bon ! Mais y'en a plus ...