Panna cotta au Carambar et son coulis

Publié le par macocotteminute

Après ma glace, il me restait des carambar (bon, quelques uns ont mystérieusement disparus ). Je n'allais quand même pas les gâcher !

Les voici donc aujourd'hui en version panna cotta.

Accompagné d'un coulis, pour un dessert totalement carambar ... je craque !

 

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  • 600 ml de crème liquide entière
  • 6 carambar
  • 3 feuilles de gélatine

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Faire chauffer la crème liquide avec les carambar, sans cesser de remuer, jusquà ce que les carambar soient fondus.

Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème en fouettant bien. Verser dans les ramequins.

Placer au frais pour au moins 3 heures.

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Avant de servir, faire fondre 6 carambar dans 100 ml de crème fraîche liquide.

Démouler les panna cotta et napper avec le coulis.

 

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Publié dans Crèmes et compagnie

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N
<br /> oui un grand faible !!!! LOL<br /> <br /> <br />
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N
<br /> hum !!!!!! super la recette , ton blog l'est tout autant !!! j'ai crée mon blog il y a peu de temps va y faire un tour si tu veux .<br /> http://lacuisinedenadia.over-blog.fr/#<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci et bienvenue sur la blogosphère. Tu n'aurais pas un petit faible pour le chocolat ? alors nous sommes 2<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Je découvre ce blog grace à cette recette!!<br /> Franchement je garde dans un coin...<br /> Merci<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci à toi. Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je testerai le plus vite possible !!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> toujour des recettes extra trés tentant se dessert bisousss<br /> <br /> <br />
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