Petits gâteaux fromage blanc et parmesan

Publié le par macocotteminute

Voici des petits gâteaux très sympa pour l'apéritif, ou en entrée accompagnés d'une salade verte ...

 

DSC01782

 

Pour une douzaine de gâteaux :

  • 3 oeufs
  • 300 g de fromage blanc
  • 50 g de parmesan râpé
  • 225 g de farine
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre

Mélanger les oeufs battus avec la farine et la levure. Ajouter peu à peu l'huile, puis le fromage blanc.

Terminer par le parmesan. Saler, poivrer.

Verser dans des petits moules type muffins.

Faire cuire 30 minutes à 180°C.

 

DSC01778

Servir tiède ...

 

DSC01779 Vous avez remarqué ? je me suis mise à l'heure anglaise aujourd'hui

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

melayers evelyne 29/04/2011 14:23


tres bien préparez délicieuse recette bisoussss