Pizza au Chèvre, Figues et Miel

Publié le par macocotteminute

Tant qu'à faire ses pizzas, autant se faire plaisir avec des parfums que l'on trouvera difficilement à la pizzeria !

Les figues sont encore là, profitons-en ... avec du chèvre et un filet de miel, c'est du bonheur !

 

DSC03472

 

Pour la pâte à pizza, c'est par ici...

Garniture pour 4 pizzas individuelles :

  • 4 grosses càs de sauce tomate
  • 200 g de fromage frais type brousse
  • 50 g de parmesan
  • 12 tranches de bûche de chèvre
  • 4 figues fraîches
  • 4 càc de miel

Partager la pâte à pizza en 4. Etaler chaque pâton et les mettre sur une plaque.

Préchauffer le four à 230°C.

Sur chaque pizza, étaler la sauce tomate. Émietter le fromage frais, puis saupoudrer de parmesan.

Disposer 3 rondelles de bûche ainsi que des morceaux de figues. Arroser de miel.

Enfourner pour environ 15 min.

 

DSC03470.JPG DSC03469.JPG
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> hum belle pizza<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Alors là c'est un sacré mariage! bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je te remercie ! bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> que de bonne choses sur ta pizza ^^ j'adore tout !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> jolie pizza sucrée salée comme je les aime!à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci et bon week-end :))<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Jolie recette bien délicieux avec une très belle présentation bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci :))<br /> <br /> <br /> <br />