Pizza Tex-mex
Je fais régulièrement mes pizzas, le plus souvent aux légumes et au fromage.
Et là, je ne sais pas ce qui s'est passé, une envie soudaine de pizza à la viande hachée ! Allez savoir !
Bon, y'a plus qu'à se lancer ...
Pâte pour 4 pizzas individuelles :
- 185 ml d'eau
- 1/2 càc de miel
- 1/2 càs d'huile d'olive
- une pincée de gros sel
- 300 g de farine T65
- 1 sachet de levure de boulanger
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Faire tourner le programme pâte.
A la fin du programme, sortir la pâte et la laisser reposer encore 1h, couverte d'un torchon.
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Pour la garniture :
- 4 tomates moyennes
- 2 oignons
- 1 brin de persil
- 4 steaks hachés
- 1 boule de mozzarella
- environ 150 g de fromage frais type brousse
- parmesan râpé
- 1 càc de Raz el Hanout
- 1 càs d'huile d'olive
- sel
Peler, épépiner les tomates et les couper en morceaux. Émincer les oignons.
Faire chauffer dans une poêle l'huile d'olive. Faire blondir les oignons, avant d'ajouter les morceaux de tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'à réduction du jus.
Dans une autre poêle, faire cuire les steaks avant de les hacher. Mettre le raz el hanout. Ajouter à la purée de tomates.
Assaisonner le tout. Mettre un peu de persil cisellé et réserver.
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Diviser la pâte à pizza en 4.
Etaler chaque pâton pour former une pizza.
Emietter le fromage frais, puis disposer la préparation à la viande. Saupoudrer de parmesan. Ajouter des morceaux de mozzarella ça et là.
Enfourner pour environ 15 min à 230 °C.