Poulet basquaise

Publié le par macocotteminute

J'adore le poulet car il y a mille et une façons de le cuisiner !

Cette recette fait partie de mes classiques. Les légumes permettent de garder la viande bien moelleuse comme j'aime !

 

DSC02306.JPG

  • 4 blancs de poulet
  • 6 belles tomates
  • 2 poivrons verts
  • 2 oignons
  •  1 filet de porto
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Peler les tomates.

Emincer les oignons, couper en morceaux les poivrons et les tomates.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte. Faire suer l'oignon, puis ajouter les légumes.

Laisser quelques minutes, avant d'ajouter les blancs de poulet. Arroser d'un filet de porto.

Saler et poivrer.

Faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que les tomates soient bien défaites, et que le jus ait réduit.

 

DSC02304.JPG DSC02305.JPG

Servir accompagné d'un riz basmati...

Publié dans Plats

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 16/06/2011 18:50


le poulet basquaise j'aime beaucoup! merci pour ta recette


melayers evelyne 16/06/2011 16:50


un regal bien preparez bravo bisousss