Poulet façon tagine

Publié le par macocotteminute

Que diriez-vous d'un petit voyage en Afrique du Nord ? Alors ouvrez grands vos yeux et laissez-vous emporter par ces saveurs ...

 

DSC01630

 

Pour 2 personnes, il vous faut :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 10 pruneaux
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de Raz el hanout
  • 1 càc de zeste de citron
  • sel

Couper les blancs de poulet en morceaux. Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile, dans un wok, avec le poulet.

Saler.

Ajouter le raz el hanout et bien mélanger.

Mettre les pruneaux, le zeste de citron, le miel et un verre d'eau.

Faire mijoter un peu avant d'ajouter les rondelles de courgette, et finir la cuisson.

 

DSC01631

 

J'avais trouvé cette recette sur Marmiton, et je l'ai définitivement adoptée !

Servir accompagné de semoule.

Publié dans Plats

Commenter cet article