Quatre-quarts au Chocolat au Lait

Publié le par macocotteminute

Un cinq-cinquième en quelque sorte !

Pas très diéthétique, mais qu'est-ce que c'est bon ! Et puis il faut bien ça pour lutter contre le froid ... enfin ... quand il arrivera  ! En tout cas, un gâteau dont on devient vite addict.

 

DSC03653.JPG

 

  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre bien ramolli
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 150 g de chocolat au lait à pâtisser

Préchauffer le four à 160°C.

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et mélanger pour faire un ensemble crémeux.

Ajouter les oeufs un à un ainsi que la farine.

Faire fondre le chocolat et l'incorporer.

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour une bonne heure.

 

DSC03651.JPG DSC03652.JPG

ch'est trop bon !

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> le faire au chocolat au lait c'est une belle idée bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci, bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Humm il a vraiment l'air délicieux, je veux bien te croire! bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> et il est presque meilleur le lendemain ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Un gâteau bien gourmand je prendrais bien une part bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Et il est si bon de se faire plaisir parfois !! .. Miammm<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tout à fait d'accord ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ah ben tiens! un quatre quart qui change!<br /> <br /> <br />
Répondre