Quatre-quarts au Chocolat au Lait

Publié le par macocotteminute

Un cinq-cinquième en quelque sorte !

Pas très diéthétique, mais qu'est-ce que c'est bon ! Et puis il faut bien ça pour lutter contre le froid ... enfin ... quand il arrivera  ! En tout cas, un gâteau dont on devient vite addict.

 

DSC03653.JPG

 

  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre bien ramolli
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 150 g de chocolat au lait à pâtisser

Préchauffer le four à 160°C.

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et mélanger pour faire un ensemble crémeux.

Ajouter les oeufs un à un ainsi que la farine.

Faire fondre le chocolat et l'incorporer.

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour une bonne heure.

 

DSC03651.JPG DSC03652.JPG

ch'est trop bon !

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

axoulle 16/11/2011 14:30


le faire au chocolat au lait c'est une belle idée bravo


macocotteminute 17/11/2011 21:27



merci, bonne soirée !



Aurore 15/11/2011 22:34


Humm il a vraiment l'air délicieux, je veux bien te croire! bisous.


macocotteminute 17/11/2011 21:28



et il est presque meilleur le lendemain ! bisous



melayers.evelyne 15/11/2011 21:49


Un gâteau bien gourmand je prendrais bien une part bisous


kitchenette 15/11/2011 19:59


Et il est si bon de se faire plaisir parfois !! .. Miammm
kiki


macocotteminute 15/11/2011 21:55



tout à fait d'accord ! bisous



les-voyages-de-gridelle 15/11/2011 19:35


ah ben tiens! un quatre quart qui change!