Rillettes de thon à l'Estragon

Publié le par macocotteminute

Délicieux sur une tartine de pain grillé, accompagné d'une salade...

Idéal pour garnir des sandwichs...

Facile et rapide à préparer... alors pourquoi attendre de l'essayer ? Aller, aux fourneaux !

 

DSC02042.JPG

  • 180 g de thon au naturel (poids égoutté)
  • 1 petit-suisse nature
  • 1 càs de crème fraîche
  • 1 càc de moutarde
  • 1/4 de citron
  • estragon
  • sel, poivre

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter le petit-suisse, la crème, la moutarde et le jus de citron.

Saler, poivrer et ajouter l'estragon haché.

Placer quelques heures au frais.

Elle est pas belle la vie ?

Publié dans Entrées

Commenter cet article

melayers evelyne 28/05/2011 21:28


bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss


lesdelicesdethithoad 28/05/2011 16:12


vraiment belle la vie!!


macocotteminute 29/05/2011 21:30



on est d'accord ! bises