Salade à la Thaï

Publié le par macocotteminute

Pour une entrée raffinée et délicatement parfumée, cette salade est parfaite.

Le plus long : la préparation des légumes.

Allez, on reste ZEN !

 

DSC02008

 

Les ingrédients :

  • 1 concombre
  • 3 carottes
  • 1 petite boîte de pousses de soja
  • 300 g de crevettes
  • 30 g de sésame
  • poudre de gingembre
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 càs de sauce nuoc-mâm
  • 3 càs de vinaigre de riz

Tailler le concombre et les carottes en fines lanières.

Les disposer dans les assiettes.

Parsemer de pousses de soja.

Saupoudrer de gingembre.

Quelques graines de sésame.

De belles crevettes décortiquées.

Mélanger la sauce soja, le nuoc-mâm et le vinaigre.

Arroser délicatement l'ensemble.

 

DSC02013 DSC02012

 

A consommer sans modération ...

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Typiquement le type de salade que j'adore. C'est bon, frais... Seul problème: comment s'arrêter ?<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> d'un autre côté, si tu fais un excès, c'est moins grave que si c'est du chocolat lol. bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> sans modération... je n'en doute pas! ^^ trop bon! bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j'adore cette recette de salade! merci pour ton partage!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bonjour jaime beaucoup ta recette tu à du te regaler bisoussss<br /> <br /> <br />
Répondre