Sweet Tagada Cake

Publié le par macocotteminute

Pour sa fête d'anniversaire, ma fille avait une idée bien précise de son gâteau : l'unique, le fabuleux ... le Sweet tagada cake et rien d'autre !

Devant tant de déterminations, je n'avais plus qu'à m'incliner. J'ai donc emprunté la recette à Sandrine.

 

DSC02566.JPG

  • 50 fraises tagada
  • 120 ml de lait
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, faire fondre les bonbons dans le lait et avec le beurre, sans cesser de remuer

Laisser tiédir.

Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le mélange aux fraises tagada.

Enfourner pour 40 min.

 

DSC02568.JPG DSC02572.JPG

Sa couleur rose très "girly" et son goût inimitable en font vraiment un gâteau à essayer ...

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Mélanie cuisine 06/07/2011 20:31


j'avoue pour pour être sincére que mùa seule peur serait qu'il soit trop sucrer mais question de goûts sinon super idée
Si tu veux bien passer sur mon site sa serait sympa car le blog se nourit des commentaire comme tu dit si bien


bienvenue dans ma cuisine 03/07/2011 21:56


hummmm tres bon gateau merci


macocotteminute 04/07/2011 22:35



merci à toi et bonne soirée !



melayers evelyne 02/07/2011 22:49


super gateau hummm!!! bien delicieux miam!!! bizzzz