Tarte fondante au Chocolat
Cette recette de Cyril Lignac fait à chaque fois mon bonheur ! Parce qu'il n'y a pas à dire, le chocolat est une valeur sûre, en tout cas chez moi ...
Je n'ajouterai rien : les photos se suffisent à elles-mêmes
- 1 pâte sablée
- 300 ml de crème liquide
- 250 g de chocolat
- 1 oeuf
- 75 g de sucre
J'avoue : avec tous ces gâteaux d'anniversaire qui se succèdent, j'ai fait ma paresseuse et ai acheté ma pâte. Vous aurez ma recette de pâte sablé un autre jour ...
Précuire la pâte 10 min à 180°C.
Faire bouillir la crème. Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux en fouettant bien.
Quand il est fondu, ajouter l'oeuf et le sucre.
Mettre la préparation sur le fond de tarte.
Faire cuire 20 min à 150°C.
| |
TERRIBLE !