Tomate Cocotte

Publié le par macocotteminute

Je ne sais pas si c'est le cas pour vous, mais moi, le dimanche soir, je cuisine rapide. Bah oui, c'est repos pour tout le monde, n'est-ce pas chéri ...  Mais pas question pour autant d'ouvrir une conserve !

D'où la tomate cocotte ! La préparation est quasi inexistante et franchement, elle est pas trognon ma tomate ?

 

DSC03487

 

Pour 4 personnes :

  • 4 belles tomates
  • 4 oeufs
  • 4 portions de vache qui rit
  • gruyère râpé
  • sel

Préchauffer le four à 190°C.

Evider les tomates, saler l'intérieur et les laisser dégorger 5 min tête en bas.

Mettre une portion de vache qui rit dans chaque tomate. Y casser un oeuf et recouvrir d'un peu de gruyère râpé.

Enfourner pour environ 20 min.

 

DSC03486.JPG

Servir avec quelques pâtes, pour finir le week-end dans la bonne humeur .

Publié dans Plats

Commenter cet article

poune 16/10/2011 22:46


très bonne idée merci


macocotteminute 17/10/2011 21:39



merci à toi ! bonne soirée



noviceencuisine 16/10/2011 21:11


J'en ai déjà vu plusieurs sur les blogs, sympas comme tout!


melayers.evelyne 16/10/2011 20:26


Un régal bien préparez bravo bisous


yo 16/10/2011 19:08


oui dimanche soir c'est le top, on a le droit de faire facile, rapide ET bon!


macocotteminute 17/10/2011 21:45



n'est-ce pas ?



kitchenette 16/10/2011 18:48


C'est très sympa en effet !! .. J'ai déjà vu quelques fois, mais je n'y pense jamais tu vois .. Il me faudra tenter un jour ..
Bisouss
kiki


macocotteminute 17/10/2011 21:46



il y a toujours des recettes que l'on garde dans un coin et auquelles on ne pense pas !