Biscuits aux 5 Saveurs

Publié le par macocotteminute

Miel, sésame, noix de coco, raisins secs et vanille.

Voilà le secret de ces petits biscuits très parfumés, dont on ne fait qu'une bouchée !

Cette recette a été mise au point par "Les Toques françaises", association regroupant entre autres des chefs français. L'association a pour but de promouvoir la cuisine française et les produits du terroir ... donc j'aime !

 

DSC02440.JPG

 

Pour environ 25 biscuits :

  • 125 g de beurre ramolli
  • 80 g de miel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 càs de lait
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 5 càs de flocons d'avoine
  • 60 g de raisins secs
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 40 g de graines de sésame
  • 200 g de farine

Mélanger le beurre ramolli et le miel pour obtenir une crème onctueuse. Ajouter les jaunes d'oeufs, puis le reste des ingrédients.

Mettre la pâte au frais pendant 1h.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Préchauffer le four à 200°C.

Dresser la pâte sur une plaque à l'aide d'une petite cuillère.

Mettre au four pour 10 à 12 minutes.

 

  DSC02433

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Huuuummmmm, à croquer!!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super gateau hummm!!! bien delicieux miam!!! bizzzz<br /> <br /> si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 je te mets le lien merci<br /> <br /> http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j'adoooore! super tes biscuits!!!<br /> <br /> <br />
Répondre