Biscuits aux 5 Saveurs
Miel, sésame, noix de coco, raisins secs et vanille.
Voilà le secret de ces petits biscuits très parfumés, dont on ne fait qu'une bouchée !
Cette recette a été mise au point par "Les Toques françaises", association regroupant entre autres des chefs français. L'association a pour but de promouvoir la cuisine française et les produits du terroir ... donc j'aime !
Pour environ 25 biscuits :
- 125 g de beurre ramolli
- 80 g de miel
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 càs de lait
- 1 pincée de vanille en poudre
- 5 càs de flocons d'avoine
- 60 g de raisins secs
- 40 g de noix de coco râpée
- 40 g de graines de sésame
- 200 g de farine
Mélanger le beurre ramolli et le miel pour obtenir une crème onctueuse. Ajouter les jaunes d'oeufs, puis le reste des ingrédients.
Mettre la pâte au frais pendant 1h.
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Préchauffer le four à 200°C.
Dresser la pâte sur une plaque à l'aide d'une petite cuillère.
Mettre au four pour 10 à 12 minutes.