Biscuits aux 5 Saveurs

Publié le par macocotteminute

Miel, sésame, noix de coco, raisins secs et vanille.

Voilà le secret de ces petits biscuits très parfumés, dont on ne fait qu'une bouchée !

Cette recette a été mise au point par "Les Toques françaises", association regroupant entre autres des chefs français. L'association a pour but de promouvoir la cuisine française et les produits du terroir ... donc j'aime !

 

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Pour environ 25 biscuits :

  • 125 g de beurre ramolli
  • 80 g de miel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 càs de lait
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 5 càs de flocons d'avoine
  • 60 g de raisins secs
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 40 g de graines de sésame
  • 200 g de farine

Mélanger le beurre ramolli et le miel pour obtenir une crème onctueuse. Ajouter les jaunes d'oeufs, puis le reste des ingrédients.

Mettre la pâte au frais pendant 1h.

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Préchauffer le four à 200°C.

Dresser la pâte sur une plaque à l'aide d'une petite cuillère.

Mettre au four pour 10 à 12 minutes.

 

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Publié dans Biscuits

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Pauline 21/06/2011 23:18


Huuuummmmm, à croquer!!!! ^^


melayers evelyne 21/06/2011 16:44


super gateau hummm!!! bien delicieux miam!!! bizzzz

si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 je te mets le lien merci

http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html


les-voyages-de-gridelle 21/06/2011 15:19


j'adoooore! super tes biscuits!!!