Pêche surprise à la cannelle
Voici une façon bien gourmande de déguster les dernières pêches ! Gourmande et simple comme bonjour !
Un bon dessert d'été, au parfum de cannelle et d'amande ... on adore.
Pour 4 pêches :
- 4 pêches blanches
- 40 g de beurre ramolli
- 40 g de cassonade
- 20 g de poudre d'amande
- 1 pointe de cannelle en poudre
Peler les pêches, les couper en deux et retirer le noyau.
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter la poudre d'amande et la cannelle. Former des boules de cette préparation, et les introduire à la place de chaque noyau. Reconstituer les pêches.
Disposer chaque fruit dans une feuille aluminium et refermer en papillote.
Enfourner pour environ 7 min à 180°C.
Servir tiède.
Chacun ouvre sa papillote pour profiter du fabuleux parfum qui se dégage, c'est encore plus sympa !