Pêche surprise à la cannelle

Publié le par macocotteminute

Voici une façon bien gourmande de déguster les dernières pêches ! Gourmande et simple comme bonjour !

Un bon dessert d'été, au parfum de cannelle et d'amande ... on adore.

 

DSC03222

 

Pour 4 pêches :

  • 4 pêches blanches
  • 40 g de beurre ramolli
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de poudre d'amande
  • 1 pointe de cannelle en poudre

Peler les pêches, les couper en deux et retirer le noyau.

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter la poudre d'amande et la cannelle. Former des boules de cette préparation, et les introduire à la place de chaque noyau. Reconstituer les pêches.

Disposer chaque fruit dans une feuille aluminium et refermer en papillote.

Enfourner pour environ 7 min à 180°C.

 

DSC03221.JPG

Servir tiède.

Chacun ouvre sa papillote pour profiter du fabuleux parfum qui se dégage, c'est encore plus sympa !

Publié dans Pure gourmandise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gridelle 08/09/2011 18:02


pêche cannelle super assoc!


macocotteminute 09/09/2011 10:03



merci :)



doudoute 08/09/2011 17:44


un délice ces pêches !!


macocotteminute 09/09/2011 10:03



oui, super bon !



novice en cuisine 08/09/2011 17:10


sympa comme tout!


macocotteminute 09/09/2011 10:03



merci !



kitchenette 08/09/2011 17:09


Ahh ouii, en effet, très gourmande cette façon de déguster les pêches !!
Bisouss
kiki


macocotteminute 09/09/2011 10:03



oui, et en plus ultra rapide et simple à faire !!



lesdelicesdethithoad 08/09/2011 16:41


alors là! chapeau!!


macocotteminute 09/09/2011 10:02



merci. c'est tout simple !