Langues de Chat
Quelle meilleure façon d'utiliser le reste de blancs d'oeufs de ma crème chocolat-caramel ?
J'adore ces petits gâteaux secs, simples mais raffinés, pour accompagner le café ... et apparemment je ne suis pas la seule, vu la vitesse à laquelle elles ont disparu !
- 125 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
Travailler le beurre en pommade.Incorporer le sucre et le sucre vanillé, puis peu à peu la farine.
Ajouter ensuite les blancs d'oeufs non battus.
Préchauffer le four à 210°C.
A la poche à douille, former des bâtons de 6 cm de long sur une plaque, en prenant soin de les espacer.
Enfourner pour 8 min.
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Elles peuvent se conserver une bonne semaine dans une boîte hermétique ... enfin, si vous tenez jusque là ...