750 grammes
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Biscuits au Miel et au Gingembre

Biscuits au Miel et au Gingembre

Difficile de résister à ces petites douceurs. Je vous mets au défit de ne pas en grignoter à la sortie du four ! moi, en tout cas, je craque devant leur parfum et leur rondeur !!! Pour environ 20 biscuits : 100 g de beurre 100 g de sucre roux 100 g de...

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Poulet basquaise

Poulet basquaise

J'adore le poulet car il y a mille et une façons de le cuisiner ! Cette recette fait partie de mes classiques. Les légumes permettent de garder la viande bien moelleuse comme j'aime ! 4 blancs de poulet 6 belles tomates 2 poivrons verts 2 oignons 1 filet...

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L'île de Versailles

L'île de Versailles

" C'est un trou de verdure où chante une rivière... " Arthur Rimbaud Ce vers décrit à merveille l'île de Versaille, située sur l'Erdre, à 2 pas du centre-ville de Nantes. Elle fut d'abord occupée par des tanneries, des blanchisseries, des menuiseries,...

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Glace à la Vanille et à la Framboise

Glace à la Vanille et à la Framboise

Une glace excellente, qui marie la douceur et l'onctuosité de la vanille avec le côté acidulé de la framboise. Enfin, un peu de soleil sur la table, pour faire de l'oeil aux nuages ! Pour la glace à la vanille : 6 jaunes d'oeufs 115 g de sucre 150 ml...

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Réverbères et Lanternes

Réverbères et Lanternes

Pour le thème du mois de Juin, je suis partie à la chasse aux réverbères ! Classique, romantique, en enfilade ou lanterne japonaise, il y en a pour tous les goûts ... et en bonus, voici un balcon pas banal !

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Pain au Lait

Pain au Lait

Tout simplement ! Encore une saveur qui me rappelle mon enfance. Les petits-déjeuners du dimanche, la pause gourmande sur la route des vacances ... J'aime sa douceur, son moelleux ... au beurre, à la confiture ou tout simplement nature. 250 ml de lait...

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Tarte à la Tomate et Mascarpone

Tarte à la Tomate et Mascarpone

Ma première tarte à la tomate de la saison, et pas la dernière ! Bon, enfin, c'est version tartelettes aujourd'hui, comme ça, pas de jaloux, NA ! Un grand classique, mais avec une petite touche de fantaisie apportée par le mascarpone... 1 pâte brisée...

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Plum-cake au Chocolat

Plum-cake au Chocolat

Un cake pas si traditionnel que ça : ultra-moelleux, léger comme une plume, où les pépites de chocolat ont remplacés les raisins et fruits confits ... Je l'ai préparé en versions mini, plus sympa à l'heure du thé ! 225 g de farine 1 càc de levure 90 g...

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Salade à la Grecque

Salade à la Grecque

Il me restait quelques olives et tomates séchées de ma fougasse : Accompagner de quelques dés de feta, Saupoudrer de basilic, Sans oublier LA salade fétiche de la région nantaise ... je veux bien sûr parler de la MÂCHE, Arroser d'une sauce légèrement...

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